Vichy Métal

Communauté vichyssoise métalleuse
 
AccueilFAQS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mon nom est Légion
P'tit nouveau
P'tit nouveau
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 38
Localisation : DAX (40) FRANCE
Date d'inscription : 13/10/2007

MessageSujet: AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY   Mar 20 Nov - 20:50

L'année 2008 s'annonce riche en concerts pour LÄUFER et le Tour-Bus du groupe passera au moins deux fois par votre ville.
Une fois courant Mars et l'autre au mois de Septembre.

Nous serions ravis de rencontrer les acteurs directs de la scène Vichissoise en chair et en os.
Je vous invite donc à venir nous rencontrer aux dates que je vous communiquerais et nous serions heureux de prêter, durant le concert, notre backline aux groupes désireux de faire un ou deux morceaux.

Voilà pour les nouvelles du front...n'hésitez pas à me contacter!

www.laufer-metal.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.laufer-metal.com
Jeff Kanji
Metal Hammer
avatar

Nombre de messages : 1967
Age : 32
Localisation : Somewhere far beyond
Date d'inscription : 26/06/2007

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY   Mer 21 Nov - 17:33

Yeeahh. En voilà des bonnes gens. Donne-nous plus de news d'ici peu. (Sinon pas grave je demanderai à Hélène Very Happy )
Revenir en haut Aller en bas
http://jeffkanji.skyrock.com/
mon nom est Légion
P'tit nouveau
P'tit nouveau
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 38
Localisation : DAX (40) FRANCE
Date d'inscription : 13/10/2007

MessageSujet: c'est bien peu de choses...   Mer 21 Nov - 19:19

De bonnes gens???????
Tu m'as pas vu bourré, les yeux vitreux avec une haleine qui empeste la bière et le whisky!!! enfin merci quand même pour le compliment.
Je fais suivre les dates dès que possible.

C'est normal d'essayer de créer des liens...qui sait? si on a des plans on essaira de vous inviter à jouer chez nous.
On est pas des sauvages! on ne viens pas que pour piquer vos dates, boire vos bières et violer vos femmes...et si c'est le cas, on dira "sil vous plait" et "merci".

Au fait...les gars de Seasons me signeront-ils un autographe?
Revenir en haut Aller en bas
http://www.laufer-metal.com
Jeff Kanji
Metal Hammer
avatar

Nombre de messages : 1967
Age : 32
Localisation : Somewhere far beyond
Date d'inscription : 26/06/2007

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY   Sam 1 Déc - 2:28

C'est vrai que si t'attends l'album tu seras peut-être mort de vieillesse... Toute plaisanterie mise à part on tappe le boeuf sur One quand tu veux...
Revenir en haut Aller en bas
http://jeffkanji.skyrock.com/
mon nom est Légion
P'tit nouveau
P'tit nouveau
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 38
Localisation : DAX (40) FRANCE
Date d'inscription : 13/10/2007

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY   Sam 1 Déc - 18:56

moi mourir? c'est pas demain la veille!!!!
tu connais l'expression "c'est toujours les meilleurs qui partent en premier"?
Vu que je suis l'un des pires j'ai le plaisir de vous annoncer que j'enterrerais un paquet de gens de ce forum.
Pour le boeuf ce sera avec plaisir...j'accroche bien avec ce que font les zicos de votre région...mais par pitié!!!! arrêtez avec myspace (hein les mecs d'asthénie!!!!).
Si vous voulez un site bien à vous...demandez moi comment on fait...

explication pour myspace: je trouve plus "pro" d'avoir un site perso que de faire partie de la grande chaine myspace (même si nous en avons un). Il est vrai que l'outil peut paraître bien simple et convivial pour quelqu'un qui ne sait pas faire de site mais le principe des "amis" n'est pas très bon.
La pauvreté et la complexité des codes sources est telle que ces blogs finissent par se ressembler inévitablement, ce qui tue l'originalité du groupe et son identité visuelle.
Enfin, ce déballage de bons sentiments dans les invitations "amicales" tient de l'hypocrisie. Ces soit disant amis viennent faire leur promo chez vous mais pas voir ce qui vous êtes ni ce que vous faites.
Le résultat est le même que dans une société de production...vous faites vivre la machine, vous faites tourner de la pub et vous récoltez des cacahuètes si vous n'êtes pas déjà bien connus.
Y'en a beaucoup chez vous qui méritent mieux que ça...donc si vous voulez de l'aide c'est avec plaisir.

mon contact: cedric-laufer@hotmail.fr
www.laufer-metal.com
Revenir en haut Aller en bas
http://www.laufer-metal.com
Jeff Kanji
Metal Hammer
avatar

Nombre de messages : 1967
Age : 32
Localisation : Somewhere far beyond
Date d'inscription : 26/06/2007

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY   Dim 2 Déc - 18:18

On va vraiment finir par croire que Läufer c'est ton nom de famille
Revenir en haut Aller en bas
http://jeffkanji.skyrock.com/
Tallulah
Emmerdeuse Publique N°1
avatar

Nombre de messages : 426
Age : 29
Localisation : Cusset
Date d'inscription : 07/10/2007

MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY   Mar 4 Déc - 15:23

Si les gars d'Asthénie ou les autres préfèrent myspace, c'est leur choix donc y'a pas à critiquer, chacun fait comme il veut...
Revenir en haut Aller en bas
mon nom est Légion
P'tit nouveau
P'tit nouveau
avatar

Nombre de messages : 33
Age : 38
Localisation : DAX (40) FRANCE
Date d'inscription : 13/10/2007

MessageSujet: HUMMM!!!! que de reproches   Mar 4 Déc - 19:10

Je ne critique pas du tout les zicos d'Asthénie ni les autres (d'ailleurs je précise que nous avons aussi un myspace)...bien au contraire!!!
Je dis juste que j'aime pas le concept myspace et que des groupes comme on en voit ici méritent d'avoir un site bien à eux!

En résumé y'a du son, de l'image, ça joue bien donc il leur manquerait que ça.

ps: non Jeff!!! LÄUFER n'est pas mon nom de famille! par contre mon pseudo de webmaster est LEZARD40 (en souvenir de REPTILE64, notre ancien webmaster...qu'il repose en paix ce con!).
Revenir en haut Aller en bas
http://www.laufer-metal.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY   

Revenir en haut Aller en bas
 
AVIS A TOUS LES GROUPES DE VICHY
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» tous les groupes X-Y-Z
» AVIS A TOUS LES BEATMAKERS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
» VICHY le 17 octobre 08 à l Opéra
» Kosmiche Musik - KRAUTROCK
» tous les groupes I-J

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vichy Métal :: Metal is the Law :: Festivals, concerts-
Sauter vers: